Рязанский проспект д. 30/15 офис 203/1

Время работы

пн-пт 9:30-17:30

Рассчитать стоимость
Заказать звонок

Статьи

Системы «Антипаника»

Системы «Антипаника»

Когда начинается пожар, тратить время на поиски ключа – не самое правильное решение. Начинается паника, люди теряются и становятся дезориентированными. Лучше купитьогнестойкие двери с системой Антипаника, которые можно открыть изнутри без ключа. Механизм устанавливается по бокам от двери, либо же в дверь ставится специальный гарнитур, который распахивает створки в случае эвакуации. Накладные замки монтируются в дверь намного проще.

Утепление противопожарных дверей

Утепление противопожарных дверей

Минеральные или базальтовые уплотнители, которые мы используем для изготовления противопожарных дверей не только защищают от дыма, жара и огня. Эти материалы служат прекрасным утеплителем, что особенно важно для Москвы. Зимой погода здесь бывает довольно холодной. Несмотря на то, что противопожарные двери сделаны из металла, они создают комфортную атмосферу в холодное время года. А еще мы заботимся о внешнем виде двери, предлагая вам более, чем 200 различных оттенков для окраски.

Противопожарные распашные двери

Противопожарные распашные двери

Распашные огнестойкие двери – самый распространенный тип противопожарных преград, который является универсальным для всех типов зданий и помещений. Компания «Сталл-Doors» занимается производством противопожарных преград более 10 лет и предлагает большой выбор типовых и нестандартных распашных дверей.

Противопожарные двери с МДФ накладкой

Противопожарные двери с МДФ накладкой

Компания «Сталл-Doors» предлагает противопожарные двери с МДФ накладками, которые помогут привести здание в соответствие с нормами пожарной безопасности и при этом дополнить его интерьер. Такие модели являются отличной альтернативой стандартным металлическим дверям, они имеют такие же характеристики в плане огнестойкости, но при этом не испортят дизайн офиса, жилого дома, ресторана или любого другого помещения.

Противопожарные двери для общественных зданий

Противопожарные двери для общественных зданий

Противопожарная безопасность общественности общественных зданий – это сложная система, состоящая из множества элементов. Базовым и самым надежным из них являются противопожарные двери, которые обеспечивают возможность для безопасной эвакуации людей.

Шпонированные противопожарные двери

Шпонированные противопожарные двери

Благодаря современным материалам и технологиям отделки, противопожарные двери могут выполнять не только защитную функцию, но и стать украшением интерьера любого помещения. Шпонированные огнестойкие двери от завода «Сталл-Doors» сочетают в себе привлекательность моделей из натурального массива дерева с надежностью металлических противопожарных дверей.

Противопожарные двери без порога

Противопожарные двери без порога

В стандартном исполнении огнестойкие двери всегда оснащаются небольшим порогом, он является нижней частью дверной рамы, которая монтируется в пол, обеспечивая необходимую герметичность проема. Но порог делает невозможным или нежелательным монтаж противопожарных дверей в некоторых помещениях. Для таких объектов компания «Сталл-Doors» предлагает двери без порогов.

Противопожарные двери для лестничной клетки

Противопожарные двери для лестничной клетки

Двери, устанавливаемые на лестничных клетках зачастую выполняют функцию основного эвакуационного выхода из здания в случае пожара. Поэтому они должны соответствовать требованиям пожарной безопасности – обладать низкой теплопроницаемостью и обеспечивать противодымную защиту лестничных маршей, чтобы дать возможность людям безопасно покинуть здание при пожаре.

Противопожарные двери для серверной

Противопожарные двери для серверной

Серверные комнаты – это технические помещения специального назначения, в которых размещаются распределительные устройства, телекоммуникационное и (или) серверное оборудование. Одним из обязательных требований к обустройству серверных является наличие огнестойкой двери.


1 2 3 4 5 ... 25  

Получитьконсультацию

Задайте ваши вопросы нашему менеджеру и получите ответ в течение 15 минут!

Отправляя нам свои данные Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с действующим соглашением