Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Защита зданий и сооружений от пожара

Огромное количества пожаров каждый год случается в нашей стране, что влечет за собой значительные порчи имущества или порчу материальных имуществ и ценностей. Как правило, причина кроиться в недостаточном количестве противопожарных мер. Конечно же, существует возможность изменения жизни в лучную сторону, однако такая практика требует активной борьбы с пожарами.

Следует учитывать несколько значений:

• Эвакуацию;
• Оповещение при возникновении нештатной ситуации;
• Удаление дыма и продуктов горения;
• Монтаж пожарной сигнализации;
• Процедура пожаротушения.

Самой распространённой на данный момент является система пожаротушения при помощи воды, из которого стоит выделить дренчерные или спринклерные системы. Далее стоит обозначить газовые, аэрозольные и порошковые системы для обработки.

Системы дренчерные или спринклерные применяются для тушения пожара на существенных площадях при помощи воды. В то время как системы для тушения пожаров на незначительных площадях предусматривает использование газовых конструкций для тушения огня. Кроме того, такая система позволяет достигать значительно более эффективного тушения огня. В качестве упреждающего фактора стоит озвучить монтаж специальных противопожарных дверей от фирмы "Сталл-Doors".

Еще одним методом тушения является применение порошковых противопожарных систем, в особенности, в тех местах, где требуется сохранение пожарной безопасности материальных ценностей или аппаратуры, которые допускают повреждения во время пожара.

Для того, чтобы гарантировать пожарную безопасность требуется в первую очередь проанализировать все факторы воздействия, учесть все затраты на обслуживание, обсудить информацию относительно допустимого бюджета и просмотреть ценности, которые могут быть повреждены во время пожара.

Далее останется только спроектировать и воплотить в жизнь свои задумки.

В свою очередь, представители компании "Сталл-Doors" смогут помочь подобрать все необходимые предметы и гарантировать высокую пожарную безопасность своих изделий.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (499) 394-61-57

или оставьте Вашу заявку онлайн