Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Замки для противопожарных дверей

Пожар всегда несет за собой нежелательные, трагические последствия. Дабы их минимизировать и уменьшить риск возгорания противопожарная защита рекомендует использовать противопожарные двери. А контролирующие органы пристально следят за этим.
Противопожарные двери бывают разными по прочности, надежности, а также основным характеристикам. Особое внимание нужно уделять замкам для данных дверей. Положительным фактором будет наличие реверсной защелки, которая закроет все щели, таким образом, препятствуя проникновению дыма. Цилиндровый механизм – один из хороших вариантов управления. Ригель замка при таком управлении не должен заедать или расслабляться. Для управления защелкой нужно использовать нажимную ручку. Чтобы зафиксировать многие модели ручек к дверям есть фурнитура, которая входит в комплект или продается в наборах. Данная фурнитуру – универсальна.
На сегодняшний день сталь остается основным материалом для изготовления данных замков, ведь ее неизменными характеристиками являются хорошая прочность и термостойкость. 
Замки для противопожарных дверей имеют приятный внешний вид, но это далеко не главное. Когда вокруг разгорелся пожар, никто не будет обращать внимание на вид. Производители замков для повышения противопожарной защиты предпринимают много мер, все материалы не один раз проходят тестирование.
Замки оказываются на предприятиях для изготовления противопожарных дверей и там обязательно герметично устанавливаются. Большинство замков, созданных для противопожарных дверей, бывают универсальные, они могут быть использованы как для жилищных целей, так и для промышленных объектов.
Некоторые модели замков имеют дополнительные системы, которые обеспечивают пожаробезопасность. Например, специальная форма ригеля из стали. Даже если температура в помещение становиться очень высокой, особая конструкция не дает места заклиниванию. Специальные механизмы позволяют улучшить функциональность реверсной защелки. Данные механизмы – запатентованы. Вся продукция обязательно сертифицируется, что гарантирует высокое качество. Замки остаются надежными при любых чрезвычайных ситуациях, которые могут возникнуть совершенно неожиданно. Разный ассортимент, замки под конкретные параметры, а также универсальные противопожарные замки возможно найти у нас. 
Экстренные ситуации всегда были и будут, а правильные, определенные меры предосторожности смогут спасти чью-то жизнь и, возможно, даже не одну. Иногда лучше не стоит экономить и приобрести надежный замок, ведь жизнь у человека – одна, и она - бесценна.

Купить противопожарные двери от «Сталл-Doors» Вы можете на нашем официальном сайте, а также в любом офисе продаж завода противопожарных дверей «Сталл-Doors».

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (499) 394-61-57

или оставьте Вашу заявку онлайн