+7 (495) 960-95-68

Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Я даю согласие на обработку персональных данных

Огнестойкие противовзломные двери

В компании «Сталл-Doors» вы можете купить и заказать монтаж в Москве противовзломных огнестойких дверей. В этих дверях специальный замок, который не нагревается и не плавится. Его очень легко открыть изнутри, а взломать снаружи невозможно. Механизм выдерживает механическое воздействие, а также применение оружия. Двери имеют тепло- и дымоизоляцию, проходят испытания в условиях лаборатории, где работают аккредитованные специалисты. Возможно изготовление дверей различных цветов (на выбор предоставляется более 200 оттенков палитры RAL, доплата за цветную дверь составляет 10%). Даже при использовании специальных инструментов: гвоздодера, отбойного молотка, дрели, двери остаются надежно запертыми. Под действием высоких температур термоизоляция, которую прокладывают между стальными листами, увеличивается в объеме в несколько раз.

Для каких объектов актуальна установка прочных огнестойких дверей?

Рекомендуем установить противовзломные двери на таких объектах:

  • наружные входные двери в здание;
  • межкомнатные двери в офисе, банковском учреждении.

Обязательна установка на такие двери специальных замков, для открытия которых изнутри особых усилий не потребуется. Предлагаем специальные инновационные конструкторские решения, которые помогут в случае пожара спасти жизнь людям. Большая часть пострадавших получают не ожоги, а отравление продуктами горения. Противопожарные двери с защитой от взлома не позволяют пустить дым в помещение.

Несмотря на сложность конструкции, двери от компании «Сталл-Doors» сохраняют привлекательный внешний вид. Они прекрасно впишутся в любой интерьер и понравятся самому требовательному клиенту. Для таких заказчиков мы предлагаем двери с самым высоким, четвертым классом противовзломной защиты. Они делают помещение практически неуязвимым даже для самых опытных воров. Вы получаете полную защиту и от пожара, и от незваных гостей. На глаз нельзя определить, что наша дверь обладает этими свойствами. Она будет мало чем отличаться от любой другой двери. Но если вор и решится на это, то за три минуты у него это не получится. Чем больше времени злоумышленник потратит на открытие, тем больше привлечет к себе внимания.

Более подробно узнать о свойствах противовзломных огнейстоких дверей можно у менеджеров нашей компании. Они с радостью предоставят вам как общие, так и технические данные о каждой модели.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (495) 960-95-68

или оставьте Вашу заявку онлайн