Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Выбор систем пожаротушения и общая профилактика пожаров

Перед предметной постановкой вопроса подбора системы пожарной безопасно стоит для начала отталкиваться от размеров охраняемого здания. Если у вас хранилище, склад, торговое здание, промышленный комплекс или просто весьма большое строение, то мы советуем воспользоваться спринклерными или дренчерными системами.

Для банков, офисов или кабинетах чаще устанавливают системы газового пожаротушения, однако для этого необходима максимальная герметичность охраняемых комнат.

Гаражи, небольшие склады, коттеджи и дачи лучше защищать порошковыми системами пожаротушения. Хотя они и не обеспечивают полную локализацию возгорания при пожаре, однако способствуют максимальной сохранности вашего производственного или хозяйственного инвентаря.

Профилактика возникновения пожара

Кроме установки оптимальной системы также нужно своевременно проводить общую профилактику пожаров. В первую очередь это повсеместное использование только огнестойких материалов, противопожарных окон, люков, перегородок и систем тонкораспылительных орошения водой.

Компания “Сталл-Doors” является одной из самых авторитетных московских фирм, специализирующихся на изготовлении противопожарных конструкций и перегородок. Пользуясь конструкциями от “Сталл-Doors” вы надежно оберегаете свои помещения от пожаров.

Все части вашего здания нуждаются в качественной защите и современные технологии позволяют это обеспечить. Огнезащитные материалы для металлических конструкций (краски и покрытия) ощутимо увеличивают предел огнестойкости всех металлических поверхностей. Также существуют специальные защитные материалы для защиты кабельных линий, дерева и древесины в общем, воздуховодов, кровли, люков, дверей и текстильных изделий. Хорошо себя проявляют противопожарные двери, ведь они создают надежный барьер для распространяющегося огня и обеспечивают эффективную эвакуацию пострадавших от пожара людей.

На таких вещах не стоит экономить, ведь скупой всегда в итоге переплачивает. И хорошо если в такой ситуации расплачиваться придется только имуществом и ценностями, а не человеческими жизнями.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (499) 394-61-57

или оставьте Вашу заявку онлайн