Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Я даю согласие на обработку персональных данных

Входные противопожарные двери

Входные противопожарные двери – доступное по сцене и очень эффективное средство защиты людей , а также помещений от огня, дыма, вредных продуктов горения. Данные конструкции способны длительное время полностью сдерживать распространение огня, что дает возможность эвакуироваться из горящего здания и приступить к ликвидации пожара. Вследствие особенностей конструкции входные противопожарные двери способны обеспечить помещение защитой от несанкционированного доступа и хорошей звукоизоляцией. Входные противопожарные двери также играют и декоративную роль: разнообразие расцветок и покрытий гарантирует их прекрасное сочетание абсолютно с любым интерьером. Компания «Сталл-Doors» предлагает потребителю большой выбор входных металлических противопожарных дверей от производителя, которые прошли сертификацию и соответствуют всем установленным нормам.

Внутренние и наружные противопожарные двери

Наша компания предлагает доступные по цене входные противопожарные двери самых различных конфигураций. Конструктивно все огнеустойчивые двери подразделяются на два типа: одностворчатые и двухстворчатые. По типу полотна различают глухие противопожарные двери, двери с остеклением. Наша фирма может подобрать для вас модели с самым различным оригинальным оформлением. Кроме широкого диапазона цен мы имеем возможность предоставить Вам разнообразие размеров конструкций под узкие и под широкие проемы.

Строительные нормы и правила четко говорят, что есть условия, при которых наружные двери должны быть обязательно огнестойкими. Ведь наружная противопожарная дверь сможет удержать огонь, возникший на улице, от попадания в здание и даст время на вызов службы пожарной охраны.

Входные противопожарные металлические двери имеют обширную область применения: различные промышленные здания, частные и многоэтажные дома, а также офисные здания. Дверь внутренняя противопожарная — это противопожарная конструкция, которая препятствует распространению пожара во все соседние помещения в течение строго указанного времени.

Наружные противопожарные двери применяются везде, где необходимо изолировать одно помещение от другого, чтобы огонь не смог распространится дальше, а остался лишь в одном помещении.

Преимущества заказать входные противопожарные металлические двери от компании «Сталл-Doors»

Компания «Сталл-Doors» рада предложить своим клиентам входные противопожарные металлические двери по самой привлекательной цене в огромной ассортименте. Входные противопожарные металлические двери классов EI 60 и EI 90 могут быть предоставлены в широком многообразии комплектаций, размеров и оттенков. Вся продукция, которую мы предлагаем, отличается высоким качеством. Следует заметить, что цены на входные противопожарные металлические двери при этом остаются доступными. Обратившись в компанию «Сталл-Doors», Вы обязательно подберете себе надежную и приемлемую по цене модель. Наши сотрудники, несомненно, помогут Вам в выборе товара, бесплатно осуществят замеры проема для будущей защитной двери, а также предоставят самый полный комплекс монтажных услуг.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (495) 968-01-86

или оставьте Вашу заявку онлайн