+7 (495) 960-95-68

Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Я даю согласие на обработку персональных данных

Тамбурные и лифтовые противопожарные двери

Тамбурные и лифтовые противопожарные двери – это защитные, уникальные конструкции, произведенные из материалов высокого качества. К главным преимущественным характеристикам данного изделия относятся: прочность, надежность, устойчивость.

Стоит отметить, что двери, препятствующие распространению огня, от части выпускаются с целью заполнения проемов в противопожарных преградах. В зависимости от типа этих преград выделяют такие разновидности конструкций.

Противопожарные двери лестничных клеток: лифтовые противопожарные двери

Противопожарные двери лестничных клеток: монтируются с целью предотвращения распространения продуктов горения из помещения, уменьшения масштабов пожара. Такие двери чаще всего устанавливаются в домах, где имеется встройка непосредственно нежилых помещений. Например, на одном этаже одновременно расположены и квартиры, и офисы. Стоит отметить, что более надежными моделями данного типа изделия являются те, которые оборудованы устройством самозакрывания.

Лифтовые противопожарные двери предназначены для защиты прохода, ведущего к кабине самого лифта. Установка такой двери исключает вероятность распространения огня, а также паров угарного газа, которые несут угрозу для жизни человека. Столь высокий уровень защищенности достигается благодаря уникальной технологии, использованной непосредственно при изготовлении изделия. Кроме того, данный тип дверей выполняется из более прочного металла, нежели аналогичные модели. Следовательно, наличие специально разработанных лифтовых дверей – гарантия безопасности.

Тамбурные противопожарные двери

Тамбурные противопожарные двери задействуют при обустройстве большинства строительных объектов, их устанавливают непосредственно в технических помещениях. Данный тип двери обеспечивает надежную защиту от огня на протяжении длительного времени. Приобрести тамбурную дверь можно различной формы и размеров, а также самостоятельно подобрать для нее запирающий механизм. От этого выбора будет зависеть и стоимость готового изделия.

Таким образом, организация противопожарной безопасности – это достаточно важный этап, без проведения которого просто невозможно сдать определенный объект в эксплуатацию. Для ускорения и осуществления данного процесса и созданы противопожарные двери, выпускаемые компанией  «СталлDoors». Широкий ассортимент противопожарных конструкций обязательно удовлетворит требования каждого покупателя.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (495) 960-95-68

или оставьте Вашу заявку онлайн