Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Я даю согласие на обработку персональных данных

Снятие МДФ панели с металлической двери

Наиболее востребованным вариантом обеспечения безопасности сегодня является металлическая дверь. Это не только безопасность и надежность, но и красивый внешний вид, удобство. Такие двери устанавливаются не только в домах и квартирах, но также и в офисах, других помещениях любого назначения. Популярным стало использование в отделке двери панелей МДФ, которые позволяют придать двери стиля, красоты и приятный внешний вид.

Преимущества МДФ

Данный материал давно используется в самых различных областях, это не только двери, но и мебель, техника и многие другие сферы. Это можно объяснить преимуществами и свойствами самого материала:

  • МДФ благодаря специальному покрытию хорошо противодействует воздействию влаги и сырости, поэтому такую дверь можно устанавливать даже в помещениях с повышенной влажностью.
  • Независимо от внешних условий, температуры и других факторов материал хорошо сохраняет форму, не деформируется и не портится. 
  • Такое покрытие позволяет защитить дверь от воздействия грибков, плесени и микроорганизмов, что также очень важно.
  • Панели МДФ легко монтировать и снимать.

При этом обладая множеством преимуществ и особенностей, МДФ имеет вполне доступную стоимость, что делает данный материал востребованным среди различных слоев населения. При этом двери имеют красивый внешний вид и отлично смотрятся с точки зрения стиля и дизайна.

Снятие панели МДФ

Процесс монтажа и снятия панели зависит от типа и характеристик самой противопожарной двери. Сами же материалы отделки выбирают обычно исходя из эстетических соображений и красоты. Благодаря этому можно подобрать вариант для любого помещения.

Проводить демонтаж панелей можно на снятой двери или прямо на петлях. Но лучше предварительно снять ее, так будет легче работать. Для начала нужно снять всю фурнитуру, то есть замки, петли, ручки и прочее. Затем при помощи отвертки выкручиваются саморезы и снимаются панели. После этого нужно обезжирить металлическую поверхность, обработать ее и можно накладывать новые панели МДФ. Благодаря скорости монтажа и снятия, простоте замены панелей, МДФ пользуется сегодня большим спросом.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (495) 968-01-86

или оставьте Вашу заявку онлайн