+7 (495) 960-95-68

Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Я даю согласие на обработку персональных данных

Шпонированные противопожарные двери

Благодаря современным материалам и технологиям отделки, противопожарные двери могут выполнять не только защитную функцию, но и стать украшением интерьера любого помещения. Шпонированные огнестойкие двери от завода «Сталл-Doors» сочетают в себе привлекательность моделей из натурального массива дерева с надежностью металлических противопожарных дверей.

Особенности шпонированных противопожарных дверей

Шпон – это полностью натуральный материал, представляющий собой тонкие (0,1-10 мм) листы древесины, которые наклеиваются на основание из деревосодержащих материалов. Шпон применяемый для изготовления противопожарных дверей дополнительно обрабатывается огнестойкой пропиткой.

Для отделки огнестойких дверей на нашем заводе применяется шпон, прошедший испытания и сертификацию на предмет соответствия техническому регламенту пожарной безопасности. Наличие сертификата свидетельствует о том, что в составе материала нет посторонних пожароопасных добавок и токсичных летучих веществ.

Внешний вид и текстура шпонированной двери полностью воспроизводят натуральный массив, но при этом обеспечивают уровень защиты сопоставимый со стандартными металлическими противопожарными дверями. Использование огнестойких материалов и особая конструкция дверей позволяют выпускать модели с классами огнестойкости от EI-15 и EI-30 до EI-60. То есть они сохраняют целостность конструкции и герметичность на протяжении 15, 30 или 60 минут соответственно. Благодаря двум типам термостойких уплотнителей все щели и зазоры в случае пожара герметизируются, не давая холодному и горячему дыму выходить за пределы помещения.

Шпонированные противопожарные двери изготавливаются под заказ и могут быть выполнены в различном цвете и с разной фактурой. Также мы предлагаем большой выбор фурнитуры, проектируем двери на заказ или производим по проектам заказчика. На двери, фурнитуру и другие комплектующие предоставляется гарантия.

Приобрести продукцию «Сталл-Doors» по цене производителя можно в офисе компании в Москве или на сайте с доставкой в любой регион Российской Федерации. Предварительно рассчитать стоимость дверей с необходимыми вам параметрами можно используя онлайн-форму на сайте. Для жителей Москвы и области мы также предлагаем услуги профессионального монтажа противопожарных дверей, которые предоставляются на основании лицензии МЧС. На все виды работ выдается сервисная гарантия.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (495) 960-95-68

или оставьте Вашу заявку онлайн