Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Я даю согласие на обработку персональных данных

Противопожарные распашные двери

Распашные огнестойкие двери – самый распространенный тип противопожарных преград, который является универсальным для всех типов зданий и помещений. Компания «Сталл-Doors» занимается производством противопожарных преград более 10 лет и предлагает большой выбор типовых и нестандартных распашных дверей.

Ассортимент распашных дверей

Все виды распашных огнеупорных дверей имеют схожую конструкцию, основу которой составляют два цельногнутых стальных листа толщиной 1,2 мм. Между ними находится термостойкий изоляционный материал. Чтобы створки дверей были герметичными, в коробке устанавливают два и более контурных уплотнителя, не позволяющие дыму проникать за пределы помещения, в котором находится источник возгорания. Также по периметру дверного блока размещают термовспучивающийся уплотнитель, усиливающий герметичность конструкции.

Распашные противопожарные двери в первую очередь различаются классом огнестойкости. В ассортименте нашего завода представлены модели классов EI-30, EI-60 и EI-90, способные сохранять целостность конструкции и сдерживать распространение огня и дыма 30, 60 и 90 минут соответственно.

Вторым наиболее существенным различием является количество створок. Распашные двери представлены в трех стандартных вариантах: одно- и двухстворчатые, а также полуторные. Выбор того или иного вида двери зависит от габаритов помещения и его назначения. Так для общественных зданий с высокой пропускной способностью рекомендована установка широких двустворчатых дверей.

Дверное полотно, рама и прочие конструктивные элементы дверей в стандартном исполнении покрываются термостойкой порошковой краской. Но для тех зданий и помещений, в которых важно чтобы дверь органично вписывалась в интерьер, возможно изготовление моделей, обшитых МДФ-накладками или отделанных шпоном.

Еще один опциональный элемент дверей – обзорные окна из огнеупорного стекла, которые могут занимать до 25% площади дверного полотна. Также помимо стандартных моделей с порогом, который монтируется в пол, мы предлагаем варианты без порога, подходящие для установки в общественных зданиях, в складских и производственных помещениях, где необходим ровный ход для проезда мелкогабаритного транспорта или погрузочной техники.

Помимо представленных в каталоге моделей «Сталл-Doors» осуществляет производство дверей под заказ. Узнать больше о нашем ассортименте и характеристиках продукции можно в офисе компании в Москве или позвонив нам по телефону указанному на сайте.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (495) 960-95-68

или оставьте Вашу заявку онлайн