+7 (495) 960-95-68

Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Я даю согласие на обработку персональных данных

Противопожарные глухие металлические и технические двери

Противопожарные металлические глухие двери

Для того, чтобы уберечь свою семью и себя от возможного вторжения воров и злоумышленников, мы довольно часто забываем об еще одной немаловажной проблеме, как — пожар. Противопожарные металлические глухие двери значительно обезопасят ваш дом, уберегут от пожара и возможно, сохранят дорогостоящую жизнь не только вашим родным и близким, но и соседям.

В первую очередь, противопожарные металлические глухие двери уберегут ваше жилище от распространения огня. К примеру, случился пожар на лестничной клетке или в соседней квартире. Обычные двери попросту сгорят за несколько минут и пропустят в вашу квартиру злосчастный огонь. Противопожарные металлические глухие двери, в свою очередь, станут непреодолимой преградой для этой стихии. Двери изготавливаются из специальных огнестойких материалов, которые способны дать уверенный отпор любому огню, тем самым позволив без паники, покинуть свое жилище.

Противопожарные металлические технические двери

Кроме того, компании "СталлДорс" занимается производством противопожарных дверей для технических помещений - так называемых противопожарные металлические технические двери.

Сегодня любое производство представляет собой множество цехов, в которых происходит огромное количество рабочих процессов. Чтобы обезопасить отдельные цехи от возможного пожара, рекомендуется использовать противопожарные двери металлические технические. Такие двери являются обязательными средствами защиты цехов от возможного распространения огня.

Компания "Сталл-Doors" на протяжении долгих лет успешно производит противопожарные конструкции, заказать которые можно также у нас. Подобрав наиболее подходящий тип двери в нашем широком каталоге или позвонив по телефону, специалисты в данной сфере проведут все работы по установке, монтажу и замеру. Кроме того, мы даем полноценную гарантию на всю продукцию.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (495) 960-95-68

или оставьте Вашу заявку онлайн