+7 (495) 960-95-68

Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Я даю согласие на обработку персональных данных

Противопожарные двери, как дополнительная защита от огня

Миром движет прогресс. Это касается любой сферы жизни человека. В прошлом веке человечеству было трудно бороться с огнём, если возгоралось здание, то его практически невозможно было спасти. Но в наше время мы достигаем успехов в борьбе с огнём, противопожарное оборудование совершенствуется каждый день. В зданиях и сооружениях устанавливают специальные датчики дыма, которые при возгорании автоматически включают тушители огня и вызывают пожарную службу.
В любом государственном или частном учреждении Вы можете найти план эвакуации при пожаре, так же с людьми проводят инструктажи по пожарной безопасности, офисы оснащают огнетушителями и противогазами.
Противопожарная система стала неотъемлемым элементом устройства зданий, особенно если их используют в качестве заводов, школ, больниц, торговых центров, кинотеатров и театров и т.д. 
К противопожарной системе так же относя противопожарные двери. Что же это такое? Название говорит само за себя это дверь, защищающая от пожаров. Т.е это специальная конструкция, позволяющая задержать проникновение огня и дыма в помещение на определённое время. Сколько времени она будет задерживать дым и огонь зависит от качества и назначения двери, оно может длиться от 15 минут до нескольких часов. Разумеется, чем дороже дверь, тем выше её предел огнестойкости и тем дольше она сможет удерживать огонь и дым за пределами комнаты. Очень часто противопожарные двери спасают жизни людей, позволяя пожарным добраться до места, где те стали заложниками огня. И сложно представить, сколько времени на это понадобится, ведь всё зависит от воли случая. Может понадобиться несколько минут, а может пожар имеет настолько сильную локализацию, что на это понадобится несколько часов. Именно в подобных ситуациях не одну жизнь спасут двери, которые способны выдержать дольше и задержать огонь на более долгое время.
Поэтому можно сделать вывод, что для современных зданий и сооружений противопожарная дверь является неотъемлемой частью противопожарной системы. За границей данную продукцию используют повсеместно, как обязательный элемент. 
Наша компания изготавливает противопожарные двери различных типов и с разными пределами стойкости. Вы сможете найти именно тот продукт, который полностью подойдёт Вашим требованиям и обезопасит Ваши помещения. В качестве и надёжности наших противопожарных дверей Вы можете не сомневаться, мы их гарантируем.
Можете быть уверенны, что с такими дверьми Вы надежно защищены. С противопожарными дверьми от «Сталл-Doors», никакой огонь не будет страшен.

Заказать противопожарные двери от «Сталл-Doors» Вы можете на нашем сайте, а также по телефону: +7 (495) 514-58-05.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (495) 960-95-68

или оставьте Вашу заявку онлайн