Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Противопожарные двери и срок их использования

 Безопасность является важным фактором комфортной жизни человека и для ее увеличения создаются разные способы и приборы. Одними из них являются противопожарные двери, которые устанавливают в жилые, офисные и производственные помещения для локализации очага пожара. Такие, произведенные на заводах или фабриках, противопожарные двери могут прослужить весьма длительный срок. Важно при этом правильно ухаживать за дверьми, чтобы сохранить полотно в целостности и работоспособность фурнитуры. Простота в уходе за стальными конструкциями состоит в очистке дверной коробки и полотна от грязи и пыли, а также в смазке и регулировке фурнитуры. 

Сроки эксплуатации и гарантии противопожарных дверей и ворот

Каждая противопожарная дверь произведенная на фабриках должна обладать определённым качеством и быть сертифицирована. В документах, которые предоставляются при продаже дверей, есть паспорт, в котором указан срок их эксплуатации. Обычно он устанавливается производителем. 

Компания "Сталл Doors" предлагает гарантию три года на произведенные ими противопожарные двери в Москве и три месяца на противопожарные замки, которая является важной деталью полотна. 
"Сталл Doors" используют в изготовлении дверей качественные замки. 

Гарантия оформляется на определенный промежуток времени, в течении которого производитель отвечает за правильную работу конструкций и дверей. Вся степень ответственности подробна описана в гарантийном талоне. Кроме гарантийных обязанностей, производитель может оказывать дополнительные услуги по ремонту, замене и регулировке изделий. 
Срок эксплуатации противопожарных дверей зависит материала из которого изготовлена сама дверь и ее детали. Он составляет в среднем от 10 до 15 лет. После пожара, при котором противопожарная дверь могла быть повреждена, она подлежит демонтажу и замене. 

В случаях, если клиент захочет увеличить сроки гарантии, он должен понимать, что при этом возрастет и цена самой двери. Также, когда могут возникнуть проблемы с работой полотна или фурнитуры, клиенту желательно заключить договор о гарантийном обслуживании с монтажной организацией, для быстрого устранения неполадок.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (499) 394-61-57

или оставьте Вашу заявку онлайн