Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Я даю согласие на обработку персональных данных

Противопожарные остекленные оборудования: безопасно, красиво, универсально

Современные строительные и архитектурные решения успешно сочетают в себе и эстетически привлекательный внешний вид и высокие современные стандарты безопасности. Наиболее распространенными методами защиты от пожара в современных зданиях есть разнообразные противопожарные конструкции в виде перегородок, ворот, дверей, а также витражей и окон, которые обладают особыми свойствами. К примеру, для противопожарной защиты лифтового холла используют противопожарные двери (купить вы можете в "Сталл-Doors") и окна первого, второго или же третьего типа, выполненные и установленные в соответствии с ГОСТами. Подобные конструкции обладают свойством удерживать пламя от 15 минут до 1 часа (окно) и от 30 минут до 1 часа (лифтовая дверь). Помимо этого внутри коридорных помещений, предназначенных для эвакуации, также можно установить противопожарные дверные конструкции второго или первого класса огнестойкости (1 час и 30 минут сопротивления огню соответственно). 

Если это окна в атриуме (зенитный фонарь, похожий на стеклянную пирамиду Лувра), то благодаря его специальному противопожарному остеклению можно удержать огонь от распространения примерно на 15 минут. 
Противопожарным стеклянным перегородкам может присваиваться первый или же второй класс огнеустойчивости. 
Что касается подземных автостоянок, то они также могут быть оборудованы противопожарными дверьми в Москве и другими конструкциями специального назначения. К примеру, двери и окна здесь могут играть роль ограничителя подземного этажа от находящихся выше жилых помещений, обеспечивая защиту от возгорания второго типа.
Выбор определенного вида противопожарной конструкции следует делать лишь после тщательного изучения особенностей каждого отдельного строения и помещения. Для монтажа элементов противопожарной безопасности потребуется составление продуманного плана, что является основным залогом удачной эвакуации людей в случае чрезвычайной ситуации. Монтажные работы также требуют специальных знаний, умений и опыта специалистов, которые должны иметь необходимую квалификацию для осуществления данного вида работ.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (495) 968-01-86

или оставьте Вашу заявку онлайн