Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Насколько эффективны стальные двери?

Стремительное развитие строительной отрасли, которое на данный момент происходит в России, стало причиной повышения спроса на металлопрокат. А именно, нержавеющий металл. В строительстве активно применяется металлопрокат сортового и листового типа. Усиленно используются профильные трубы и конструкции из трубопроводной арматуры. Нержавейка используется в изготовлении разнообразных строительных товаров. В том числе она является популярным материалом для кровли. Ни одно современное здание или его отделку нельзя представить без использования этого материала. Визуальная притягательность этого блестящего металла делает его одним из наиболее популярных материалов для отделки. Этот прокат применяется в производстве дымоходов, перил для лестниц, радиаторов, дверей и других товаров.

 Монтаж противопожарных дверей из нержавеющего металлопроката можно производить в зданиях офисного типа, торговых центрах, комплексах развлекательного характера, аэропортах, жилых помещениях, ресторанах и т.д. Для изготовления подобных дверей применяются листы разнообразной толщины. Эта марка характеризуется большим количеством универсальных свойств. К примеру, она отличается повышенной стойкостью к ржавчине и изменениям температурного режима. Она достаточно пластична и надежна.

 Кроме этих качеств, двери из стали отвечают гигиеническим требованиям и современным модным тенденциям. В настоящее время они широко применяются в заведениях здравоохранения, химических предприятиях и учреждениях общественного питания. На данный момент возможно производство нержавеющих дверей с использованием стекла с противопожарными свойствами. Такие модели пользуются спросом в помещениях, в которых используют взрывоопасные вещества. Это могут быть лаборатории или здания административного типа. Крепкие и добротные двери могут украсить фасад любого дома или интерьер помещения. Немудрено, что двери такого склада можно увидеть как в популярном ресторане, так и в офисе серьезной фирмы. Одним из достоинств этих дверей из нержавеющего металлопроката является их хорошая сочетаемость с различными архитектурными решениями, многими строительными материалами. Такая сталь отлично гармонирует с керамикой, стеклом, деревом и натуральным камнем. Именно это делает применение подобных противопожарных дверей со стеклом совершенно беспроигрышным. Листы металла обладают хорошей свариваемостью при использовании любых методов. Двери из нержавеющей стали от компании «Сталл Doors» – это превосходное сочетание добротности, красоты и эстетики. Следует заметить, что подобные двери достаточно доступны по стоимости. Бюджетная цена свойственна изделиям из нержавеющей стали. В исключительных случаях можно еще больше их удешевлять, используя сталь сорта с более низкой ценой.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (499) 394-61-57

или оставьте Вашу заявку онлайн