Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Методы защиты входной двери

Собственное жильё мы расцениваем в качестве своей маленькой крепости, в которой должны переживать расслабленное ощущение по причине спокойствия и безопасности, царящей в доме. Здесь отдыхает душа и тело человека, а посторонние взгляды совсем не желательны для проникновения. Однако порой случается так, что крепость взламывают, результатом чего становится проникновение ловких рук мошенника. Как утверждают специалисты, число краж во время весенне-летнего периода увеличивается вдвое, а устранение проблемы подобного рода возможно только в случае осуществления надёжной защиты жилья, то есть входной двери в него.

Средства защиты двери

Ежедневно совершенствуются способы, с помощью которых профессиональные воры, проникают в жилище. Поэтому становятся более надежными средства защиты, предназначенные предотвращать взломы. Они представлены в виде сейфов-дверей, замков сложного многофункционального типа, защитных электронных средств, камер наблюдения, спутниковой сигнализации, а для того чтобы отыскать наиболее предпочтительные методы важно ознакомиться с нижеописанной информацией.

Способы укрепления дверей

Собственник жилья в первую очередь должен стремиться к укреплению противопожарной двери, ведь именно её приходиться принимать удар на себя. Стальным дверям отводится в этом плане, безусловно, роль лидера, однако, это в том случае если их открытие производится внутрь квартиры, а не наружу. Таково мнение экспертов. Причиной этого является то, что вор в данной ситуации добраться не имеет возможности до дверных петель. Иначе, их легко срезать посредством применения пилы-болгарки.

В качестве идеального варианта выступает пара противопожарных дверей в Москве, установленных на входе. Первая дверь к вашему жилью не должна привлекать внимания посторонних людей, одновременно с этим, вторую нужно оснастить эффективными замками, установить на неё петли, наличники, ведь подобной системе безопасности.


Потребность в установке дверного глазка

Безусловно, без дверного глазка обойтись нельзя. Качественным глазком вам будет обеспечена чёткая видимость, даже в случае наличия плохой степени освещённости. Рекомендовано использование глазка, у которого имеется широкий увеличенный угол обзора. Существует такое приспособление, как «рыбий глаз», способствующее обозрению всего пространства на 140 градусов от плоской двери. Также производятся глазки с 200 градусным углом, которые считаются ещё более надёжными в эксплуатации. Благодаря современным технологиям, владельцы жилья получили шанс пользоваться специальным потайным глазком, невидимым снаружи, либо глазком, обеспечивающим просмотр сквозь двойную дверь всего пространства.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (499) 394-61-57

или оставьте Вашу заявку онлайн