Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Металлические оконные ставни


Для того, чтобы окна офисов и квартир были надёжно защищены от проникновения воров и от таких негативных действий хулиганов, как: поджог, выстрел или кидание камней, необходимо воспользоваться металлическими оконными ставнями компании "Сталл Doors". Благодаря ставням, окна могут быть открытыми в ночное время суток, даже если хозяева дома отсутствуют. Устанавливать металлические ставни целесообразно вначале застройки здания для того, чтобы они сочетались с архитектурой и дизайном здания. 

Решётки, рольставни, глухие ставни и ставни-жалюзи

Металлические оконные ставни бывают разных видов: решётки, рольставни, глухие ставни и ставни-жалюзи. 

Рольставни

Данные ставни изготовлены в виде полотна, сворачивающегося в рулон. В состав такой конструкции входит электромеханический или ручной привод и алюминиевый или стальной профиль. Также, в ставни внедрены специальные блокаторы, предотвращающие открытие ставней с наружной стороны окна. Кроме того, наличие направляющих шин в изделии повышает защиту окон от взлома. Рольставни довольно компактные. Помимо того, что они защищают от проникновения осадков и солнечных лучей, они обладают прекрасными эстетическими свойствами и отличаются долговечностью в эксплуатации.

Глухие металлические ставни

Утеплитель и толстый профиль глухих ставень из металла повышает звукоизоляцию и прочность конструкции. В комплект огнестойких дверей и металлических ставней могут входить усиленные петли и рёбра жёсткости. Узкие, скреплённые между собой, пластины составляют полотно ставней-жалюзи, которые могут украсить собой жилище. С помощью таких ставней можно регулировать освещение, чтобы избежать выгорания предметов интерьера, а замки у них могут быть, как снаружи, так и внутри. 

Съемные металлические ставни

Данный вид металлических ставней подходит для благоустройства дачного дома. Изготавливают их в виде моноблока, который легко поддаётся монтажу. Закрыть их можно благодаря вставленным в пазы болтам. За счёт мощных петель происходит закрепление к стене стационарных ставней. При выполнении монтажных работ, следует боковые стороны изделия закрепить к стенам, а несущую раму поместить в проём. Снаружи крепёж не доступен, поскольку он помещён внутри конструкции. Наличие дополнительной рамы, на которую в последующем производят установку основной рамы, необходимо при установки окон в одной плоскости со стенами. Металлические ставни, покрытые с помощью порошкового напыления с лаком или благодаря нитроэмали, бывают трёх-, двух- и одностворчатыми. 

Оконные решётки

Несмотря на то, что по средствам металлических оконных решёток нельзя защититься от осадков и проникновения солнечных лучей, установка таких ставней способствует поступлению свежего воздуха в помещение и способны предотвратить проникновение вандалов и грабителей, поскольку открытие таких решёток снаружи невозможно. Благодаря разнообразию декоративного оформления, можно выбрать ставни-решётки различных стилей. Благодаря методу ковки или сварки, изделия обладают повышенной надёжностью. Осуществить заказ противопожарных дверей и ворот, металлических ставней можно в компании «Сталл Doors».

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (499) 394-61-57

или оставьте Вашу заявку онлайн