Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Металлические двери с ПВХ-отделкой объёмным изображением

Декорирование стальных противопожарных дверей может осуществляться многими разными способами. Не так давно этот список пополнился объёмным рисунком на панели из ПВХ. Первоначально такой метод декора использовался лишь в дизайне с целью отделки стен и прочих поверхностей. Сейчас отделка ПВХ с объёмным рисунком применяется для украшения выходных дверей.

Использование 3D-технологии даёт возможность отображать рисунок в трёх измерениях одновременно, благодаря чему появляется шанс соединять различные варианты эскизов. В отличие от 3D-кинотеатра, где для визуализации объёмного изображения необходимы специальные очки, рисунок на ПВХ-двери можно видеть и без особых устройств. Для входных конструкций важное значение имеет не только стильный вид такой отделки, а ещё и её высокая надёжность.

 
Для нанесения рисунка необходимо предварительно подготовить поверхность противопожарной металлической однопольной двери. С этой целью полотно обрабатывается специальным составом. Одновременно готовят и ПВХ-панели, на которые в дальнейшем наносят рисунок. Чаще всего изображение наклеивают. Кроме того, специалисты компании "Сталл Doors" прибегают к методу фрезеровки. Современное оборудование справится с рисунком любой сложности. Нужную форму материалу придают путём обработки на станках. Чем толще ПВХ-панель, тем объёмнее получается рисунок. После нанесения изображения материал шлифуют, очищают от наслоений пыли. Финальным этапом является нанесение на поверхность плёнки, имитирующей тот или иной материал. Также в стандартную комплектацию входят внутренние детали, материалы для изоляции, обшивка 2-миллиметровым листовым железом. 
Металлические двери ПВХ с объёмным изображением практически невозможно отличить от изделий из натурального дерева. Их можно эксплуатировать как снаружи, так и внутри помещения. Дополнительную механическую защиту стойкой к атмосферным явлениям отделке обеспечивает особая плёнка на поверхности двери. Из фурнитуры рекомендуется остановить свой выбор на взломостойкихручках и замках, имеющих минимум третий класс защиты.


ПВХ-отделка выигрышно сочетается с разнообразными дополнительными вариантами. Комбинация нескольких материалов стильно выглядит и является абсолютно безопасной. Приверженцам классики придётся по душе массив дерева или винилискожа. Порошковое покрытие убережёт металл от воздействия влаги и образования ржавчины. Любители утончённого изысканного стиля могут обратить внимание на такие предложение компании "Сталл Doors", как вставки из кованого металла либо зеркала, а также уникальные витражи.


Плюсы металлических дверей с ПВХ-отделкой:

  • эксклюзивность декора. Специалисты фирмы помогут подобрать индивидуальные варианты, которые максимально удовлетворят требования клиента;
  • отличные эксплуатационные характеристики покрытия. Такая конструкция, даже подвергаясь влиянию вредных факторов, на протяжении длительного периода времени будет выглядеть безупречно;
  • высокая степень надёжности. Гарантия на металлические двери с отделкой ПВХ, имеющие замечательную прочностью, составляет приблизительно 10 лет. При соблюдении правил эксплуатации изделие прослужит ещё дольше.

 

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (499) 394-61-57

или оставьте Вашу заявку онлайн