Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Как защитить от огня паркинг

 

В последнее время существенно увеличилось количество автомобилей на дорогах. Благодаря этому, спрос на строительство паркингов и гаражей существенно вырос. Первые, кстати, пользуются большим спросом, поскольку они выглядят более современно, чем стандартные гаражные корпоративы. Паркинг очень часто размещают на территории городских застроек.

О пожарной безопасности парковки

Требования пожарной безопасности к подземным парковкам являются повышенными. Паркинг является местом, где наблюдается опасность воспламенения из-за транспортных средств, бензина. Пожарная безопасность парковки разрабатывается еще на этапе проектирования сооружения. Для этого создаются специальные технические условия, где период огнестойкости должен составлять 150-240 минут. Защита от огня должна обязательно обеспечиваться в подземных зданиях, поскольку такой способ строительства полностью устраивает не только компанию-застройщика, но и самих пользователей.

Материла, обеспечивающие надежную защиту от распространения огня

Чтобы предотвратить человеческие жертвы и обеспечить людям полную безопасность, необходима стройная система огнезащиты. Для этого необходимо защитить от пожара бетонные конструкции. Для этого можно использовать стандартный метод, который подразумевает кладку кирпича или других материалов, обладающих огнезащитными свойствами. Такой вариант эффективен, но применять его для большинства строительных компаний не рентабельно. Чтобы сэкономить деньги, но обеспечить объекту полноценную защиту от распространения огня, можно использовать штукатурные составы или легковесные плиты.

Основной задачей схемы огнезащиты является обеспечение людям и транспортным средствам безопасности. Чтобы это сделать, рекомендуется применить рулонные материалы. Они славятся небольшим весом, простотой в произведении монтажа. Более того, они не заметные, поэтому не портят внешний вид сооружения. Кроме того, для предотвращения распространения пламени большой популярностью пользуются плиты, в основу которых входит специальное огнеупорное волокно. У них уникальная конструкция, состоящая из стеклосетки и слоя фольги. Благодаря применению такого материала, период огнестойкости может держаться на протяжении 240 минут.

 

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (499) 394-61-57

или оставьте Вашу заявку онлайн