Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Грунтовое покрытие противопожарных металлических изделий

Компания "Сталл-Doors" предлагает большой выбор противопожарных дверей и конструкций.

Все противопожарные конструкции "Сталл-Doors" имеют декоративное огнестойкое покрытие, которое обладает антикоррозийными свойствами и придает эстетически красивый внешний вид. Грунтовка «Грунт ГФ 021М" один из экономичных и самых эффективных видов покрытия противопожарных изделий и хорошо справляется с коррозией. Ею обрабатывают внешние и внутренние поверхности из металла, как перед покраской, так и в качестве основного покрытия.

Обработка изделий грунтовой краской

Противопожарные конструкции, которые обрабатываются грунтовой краской и обладают высокими антикоррозийными свойствами по сравнению с обработкой простыми антикоррозийными средствами, поскольку благодаря нанесению грунтовой краски поверхность полотна противопожарной двери выравнивается. Компания "Сталл-Doors" предлагает различные цвета для обработки поверхностей противопожарных конструкций из каталога RAL.
Противопожарные двери и другие огнестойкие конструкции очень редко покрываются грунтовой краской, такой вариант отделки возможен только в том случае, если клиент хочет существенно сэкономить денежные средства.

Обычно готовые противопожарные двери, обработанные грунтовой краской устанавливаются внутри помещения и, конечно же, должны обладать повышенными эстетическими свойствами. Противопожарные ворота, которые обычно устанавливаются на улице также нуждаются в обработке грунтовой краской. Грунтовка устойчива к перепадам температуры, сохраняет свои свойства при резком скачке температур от -45 до +60 градусов. Также грунтовая краска устойчива к солёной и пресной воде, к моющим средствам и атмосферным осадкам.
Грунтовка ГФ021М используется не только для обработки металлических покрытий, но и для деревянных противопожарных изделий. При производстве грунтового покрытия используется качественное сырьё импортного производства: светопрочные и атмосферостойкие пигменты и диоксид титана. Благодаря этим компонентам готовые противопожарные двери обладают высоким качеством, а цена при этом остаётся доступной.
Каждая партия грунтовки ГФ021М имеет соответствующий сертификат качества – паспорт, в котором указывается информация о том, что грунтовка прошла санитарный контроль и пригодна для эксплуатации. Изготовление представленной грунтовки производится по ГОСТу 25129-82, который обеспечивает сохранение заявленных антикоррозийных свойств.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (499) 394-61-57

или оставьте Вашу заявку онлайн