+7 (495) 960-95-68

Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Я даю согласие на обработку персональных данных

Эвакуационная противопожарная дверь

Для правильной организации пожарной безопасности крайне важно разместить в офисных центрах достаточное количество эвакуационных выходов и не загромождать пути эвакуации людей из здания. Эвакуационные двери в случае пожара открываются очень просто, нажатием на специальный рычаг. Компания «Сталл-Doors» предлагает однопольные и двупольные огнестойкие двери с возможностью выбора цены, размера и цвета согласно пожеланиям заказчика. Изготовление противопожарных дверей регламентируется ГОСТом, они проходят многочисленные испытания на прочность. Такая дверь способна задерживать огонь в течение 30-60 минут до приезда пожарных. Этого времени достаточно для полной эвакуации здания.

Практика показывает, что при пожарах в общественных местах меньше всего людей гибнет там, где собственники уделяют достаточно внимание противопожарной безопасности. Призываем не относиться халатно к требованиям пожарной инспекции.

Противопожарные двери в Москве для эвакуационных выходов

Где нужно установить противопожарные двери в здании офисного центра:

  • на балконах;
  • в холлах;
  • в коридорах.

На каждом этаже следует разместить план эвакуации. С планами этажей сотрудники офисов обязательно должны быть ознакомлены. Это нужно, чтобы в даже в случае паники человек не растерялся и мог свободно покинуть здание.

Двери от компании «Сталл-Doors» имеют повышенную огнестойкость, противовзломные свойства и прошли сертификацию. Их можно без опасений устанавливать везде, где работают и учатся люди.

Если офис находится в жилом доме, также советуем не экономить и установить огнеупорные двери. Не поручайте установку компаниям, не имеющим специального разрешения. Вы получаете гарантию на установленные двери и документы, где указываются их характеристики. Огнестойкие двери не теряют своих свойств в течение десятков лет.

Основная опасность в том, что огонь может проникать через щели в дверной коробке. Если у вас металлическая дверь, но она не обработана специальным образом, огонь попадет через них в помещение. Наши двери от этого защищают, а также не пропускают угарный газ – основную опасность при любом пожаре. Они не деформируются от воздействия высоких температур, во время пожара исключается заклинивание и расплавление запорного механизма. Мы особенно подчеркиваем в необходимости установки противопожарных дверей в тех зданиях, где хранятся предметы из легковоспламеняющихся материалов.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (495) 960-95-68

или оставьте Вашу заявку онлайн