Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Я даю согласие на обработку персональных данных

Демонтаж тамбурных дверей

Причиной демонтажа тамбурных противопожарных дверей может быть любое обстоятельство, но чаще всего оно осуществляется по предписанию о демонтаже. Часто подход к квартире в тамбуре может быть затруднен для работников различных специализированных служб, таких как врачи скорой помощи, пожарные, полиция и другие службы.

Технология демонтажа 

Выбор технологии демонтажа зависит от разных факторов. Прежде всего, это вид самой двери и способ ее установки. Для снятия двери и ее демонтажа могут потребоваться различные инструменты и подходы. Не всегда также есть необходимость в снятии коробки. Если сняв дверное полотно, получается достаточный проход, то может и не потребоваться полный демонтаж. В таком случае, это будет наиболее простой и эффективный способ демонтажа тамбурной двери.

Демонтаж деревянных дверей

Демонтаж таких дверей проводится при помощи столярного инструмента. Данный вид работы можно назвать не трудоемким, поскольку элементы двери не массивны. Поэтому снять дверь можно быстро и без лишних проблем. Единственным нюансом является то, что после снятия могут остаться щепки и различный мусор.

Демонтаж металлических дверей

С металлическими противопожарными дверями приходится сложнее, поскольку вес полотна больше и работать не так просто. Все зависит от размера самой двери, толщины полотна и других факторов. Чаще всего при таких работах применяют обычный набор инструментов, а также режущее оборудование типа «болгарка». Поэтому такие работы могут сопровождаться определенным шумом. Для того чтобы не доставлять дискомфорт соседям и жильцам, такие работы проводятся максимально быстро.

Щадящий демонтаж тамбурной двери

Если возраст самой двери и конструкций большой, то может понадобиться полный демонтаж. В таком случае все работы выполняются в щадящем режиме, чтобы не разрушать несущих конструкций, не вредить другим строительным элементам. 

Выбор способа демонтажа зависит от множества факторов. Однако в большинстве случаев это вынужденная мера, поэтому необходимо выполнять все работы правильно и максимально четко. Тогда дискомфорт, уровень шума и другие негативные факторы будут сведены к минимуму.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (495) 968-01-86

или оставьте Вашу заявку онлайн