Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Входные противопожарные двери в квартиру

Выбор хорошей входной двери играет огромную роль в нашей жизни. Это в первую очередь наша безопасность, например, при пожаре, а также возможность сохранить ваше имущества. Выбирая металлические входные противопожарные двери - это возможность уберечь ваш дом от пожара, незваных гостей, а также от шума на площадке.
Входные противопожарные двери от компании «Сталл-Doors» производится только из качественного сырья. Главным отличием входных противопожарных дверей является их высокая прочность, а также надежность замков встроенных в входной двери. При необходимости и желании клиента, возможно, также усилить защиту дверей.
Определить надежность входной металлической двери помогут знание нескольких аспектов, на которые необходимо обратить внимание:

  • Большое значение имеет толщина стального листа, чтобы избежать каких либо механических воздействий, она должна быть не менее 1,5 миллиметров.
  • Двух листовая гнуто-сварная с двумя контурами привода, конструкция представляет собой надежную защиту, от взломов и имеет высокие звуковые, а также теплоизоляционные свойства.
  • Специалистами компании «Сталл-Doors» было разработана установка входной двери с двумя независимыми и надежными замками.
  • Наличие противосъемных штырей или сплошного противосъема позволит избежать снятия входной двери с петель.
  • От вырезания замка вам поможет установленные броненакладки на цилиндрических замках.
  • Бронепластины помогут защитить от высверливания корпуса замка.

Входные противопожарные двери со всеми выше перечисленными пунктами помогут защитить ваш дом от взлома, но для большей уверенности можно установить дополнительные системы защиты такие как сигнализация.
Но не забывайте и о простых правилах, которые в свою очередь непосредственно помогут сохранить быт. Запирайте двери, не рассказывайте о своем благосостоянии, не теряйте ключи от квартиры. Немало важно установить подобную входную дверь на вашем подъезде.
Приобрести двери в компании «Сталл-Doors» Вам не доставить огромного труда. Все специалисты и менеджеры нашей компании помогут вам подобрать нужную модель входной противопожарной двери. Для этого стоит только позвонить.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (499) 394-61-57

или оставьте Вашу заявку онлайн