Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Я даю согласие на обработку персональных данных

Стальные противопожарные двери - залог безопасности

Стальные двери, которым не страшен огонь, очень популярны в строительстве многоэтажек, поскольку там сложно быстро уничтожить источник пожара, в то время как пламя расползается по этажам. Компания «Сталл-Doors»  производит стальные противопожарные двери для установки на любых объектах.
Стальные противопожарные двери, заказанные у нас, могут быть глухими или со стеклом. Они очень надежны и защищают от взлома и пожара.

Огнестойкость противопожарных стальных дверей

У любой двери из нашей компании, есть сертификат, где обозначаются характеристики, а так же уровень огнестойкости от EI 60 до EI 120. Маркировка эта обозначает, что дверь может выдержать воздействие пламенем и высоких температур в течении соответственно 60 и 120 минут. Этого времени обычно хватает, чтобы вызвать пожарных, которые справятся с пламенем, найдут очаг возгорания и эвакуируют людей.
При выборе противопожарных дверей, стоит учесть, для какого здания они приобретаются, жилое, не жилое, складское, торговое, высота здания. Чем больше будет показатель огнестойкости, тем безопасней будет находиться за этой дверью.
Кроме того, что такие двери спасают от пожара, сдерживают огонь, они обладают другими функциями:

  • Хорошая звукоизоляция;
  • Высокий уровень теплоизоляции;
  • Защита от вскрытия, при дополнительной установке замков.

Дизайн стальных дверей

Стальные противопожарные двери от «Сталл-Doors» - это не только надежность и функциональность, но и стильный дизайн. Наше производство позволяет создать одно-створчатые и двух-створчатые двери, распашные и раздвижные. Мы выпускаем и глухие стальные полотна и противопожарные с остеклением. Специальные порошковые краски улучшают огнеупорные качества металла и позволяют подобрать цвет с желанием заказчика. Все дверные конструкции оснащены доводчиками, а так же замками "Антипаника" и другими свойствами которые улучшают и делают функциональней противопожарные двери.
Все двери изготавливаются по индивидуальным размерам дверных проемов, в соответствии с типом здания и пожеланий заказчика.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (495) 968-01-86

или оставьте Вашу заявку онлайн