Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Ручки для пожаропрочных дверей

Двери, которые призваны защищать помещение от распространения дыма и огня, должны быть укомплектованы специальной огнестойкой фурнитурой. Ручки для такого типа дверей изготовлены из негорючих материалов и при воздействии пламени или высоких температур не подлежат деформации. Огнестойкие двери с такой фурнитурой дают возможность быстро эвакуироваться из помещения.

Особенности огнестойких ручек. Для создания огнестойких ручек используют полиамид либо матовый или глянцевый полипропилен, а их поверхность обрабатывается стойким жаропрочным покрытием.

Пожарные двери «Сталл Doors» укомплектовываются замком с нажимной ручкой, которую изготавливают из нержавеющей стали либо нейлона, армированного сталью. Такие ручки бывают черного и стального оттенков.

Виды противопожарной ручки. Пожаростойкие дверные блоки комплектуют нажимными или стационарными ручками различных форм. На дверное полотно устанавливается фурнитура в L-форме, U-форме или CL-форме.

Для помещений с большим скоплением людей используется система открывания «Антипаника». Огнестойкая фурнитура на такой двери изготовлена в виде планки или штанги и дверь открывается легким нажатием на них. Двери с таким типом ручек устанавливают на пути эвакуации из помещения.

Противопожарные двери «Антипаника» компании «Сталл Doors» комплектуются ручкой отечественного производителя. Такая ручка не нагревается от пламени и позволяет открыть дверь в течение 30-60 минут.

Пожаростойкие двери, монтируемые в котельных, электрощитовых или складских помещениях комплектуются бюджетной ручкой-скобой. Этот упрощенный вид ручки выполнен в дугообразной форме. Такая ручка не имеет связи с механизмом замка и предназначена только для открывания либо закрывания дверного полотна.

Компания «Сталл Doors» устанавливает на технические двери ручки-скобы, окрашенные в различные цвета по каталогу RAL. Также на такого рода двери можно установить ручку-кноб, изготовленную из оцинкованной стали. Такие ручки как и ручка-скоба не связаны с механизмом замка и служат лишь для открывания либо закрывания полотна двери.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (499) 394-61-57

или оставьте Вашу заявку онлайн