+7 (495) 960-95-68

Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Я даю согласие на обработку персональных данных

Двери противопожарные звукоизоляционные

Когда помимо огнеупорности важна также звукоизоляция, усложняется технологический процесс изготовления противопожарной двери. Но для нашей компании этот вызов не является чем-то сложным. Готовы предложить вам огнестойкие звукоизоляционные двери в Москве с установкой. В наличии однопольные и двупольные двери. Высота и ширина противопожарной двери регламентируется ГОСТом. Сверху двери покрываются специальной краской. Есть возможность выбрать один из более, чем 200 цветов палитры RAL. Производится обработка двери специальным веществом, которое не воспламеняется. Такая дверь устойчива к действию огня от 30 минут до часа. Этого времени достаточно, чтобы на место прибыли пожарные и произошла эвакуация людей.

Готовы предложить вам большой выбор цен и характеристик противопожарных дверей. Правильная установка очень важна для того, что огнеупорные двери выполняли свою задачу. Они могут спасти жизнь многим людям, экономить на безопасности в местах большого скопления людей не стоит.

Где стоит установить звукоизоляционные огнеупорные двери?

Противопожарная дверь со звукоизоляцией подойдет для таких мест:

  • ночной клуб;
  • кинотеатр;
  • концертный зал;
  • ресторан;
  • гостиница;
  • бизнес-центр.

Установка такого типа дверей нужна в местах, где постоянно играет громкая музыка. Особенно в ночное время это может мешать покою людей, проживающих неподалеку. Режим тишины после 22 часов обязателен в городе, если вы не позаботитесь о звукоизоляции, репутация вашего заведения может сильно пострадать. За нарушение порядка возможно даже привлечь к административной ответственности.

Установка противопожарных дверей в Москве

В случае пожара важно создать посетителям все условия для быстрой и безопасной эвакуации. Двери не должны захлопываться изнутри. Идеально, если для открытия противопожарной двери достаточно нажать на специальный рычаг. Недопустимо использовать для мест большого скопления людей замки, которые нужно открывать с помощью ключа. Москва – большой город, большинство заведений рассчитаны на одновременное посещение тысячами людей. Достаточное количество эвакуационных выходов, оснащенных специальными рычажными механизмами – обязательное условие для таких мест.

Двери от компании «Сталл-Doors» обладают способностью не загораться, не пропускать звуки, а также их нельзя взломать снаружи. Наш заводской цех имеет все необходимое для качественного изготовления долговечных дверей. Главная же ценность компании – это квалифицированные кадры.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (495) 960-95-68

или оставьте Вашу заявку онлайн