Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Противопожарные уплотнители и материалы

Непосредственная область применения термоуплотнительной ленты заключается в уплотнении дверных зазоров, при воздействии высоких температурных показателей, материал расширяется, тем самым заполняя пространство между рамой и дверью. Производство термоуплотнительной ленты основано на использовании каучуковых веществ и графита, собственно, что и придает материалу столь отменные противопожарные свойства. Благодаря выше описываемым положительным характеристикам термоуплотнительная лента исключает возможность проникновения дыма и огня в помещение. 

Металлические противопожарные двери в Москве также могут комплектоваться и уплотнителем от холодного дыма. Такого рода уплотнитель не дает возможности задымления помещения. Оба противопожарных уплотнителя для дверей являются экологически чистым материалом, и при воздействии повышенных температурных показателей не выделяют каких-либо опасных для здоровья человека веществ. 

Внешний вид

Дизайнерская составляющая противопожарных дверей проектируется не только на основе применения дверной фурнитуры и сопутствующих материалов, но и за счет отделки, которая выполняет не только эстетические, но и функциональные задачи. Как правило, для покраски дверей используется несколько видов красящих материалов, но в большинстве случаев это порошковые или же полимерные краски. На местном рынке они предоставлены в широком цветовом сегменте, а также могут отлично имитировать различные поверхности. Они обладают хорошими характеристиками, невосприимчивы к термическим, механическим или же атмосферным воздействиям. 

Порошковая краска

Если же покрыть противопожарную дверь при помощи использования краски порошкового типа, то она будет отличаться привлекательным внешним видом, что дает возможность ее непосредственного использования практически в любом дизайнерском проекте. Это и обуславливает их активное использования в жилых домах и квартирах.

Огнезащитная краска

Данная категория красящего материала отличается отменными показателями огнезащиты. Может производиться нескольких видов:

  • Вспучивающаяся краска. При воздействии высоких температур увеличивается в объеме, тем самым поглощает тепло, а также подавляет пламя;
  • Невспучивающаяся краска. Не образует дополнительного слоя, но препятствует распространению пламени. 


Огнезащитная краска предоставлена в большом цветовом разнообразии, а также обладает собственной маркировкой, которая указывает на ее параметр огнестойкости.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (499) 394-61-57

или оставьте Вашу заявку онлайн