+7 (495) 960-95-68

Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Я даю согласие на обработку персональных данных

Противопожарные двери в лифтовом холле

Лифтовой холл нуждается в особой защите, поскольку довольно часто здесь курят. Дополнительно обязательно нужно установить противодымную вентиляцию. Она поможет вывести продукты горения из помещения как можно скорее, обеспечит приток чистого воздуха.

Предлагаем специальные противопожарные двери в Москве. По стандарту, лифтовые холлы должны оборудоваться специальными входными блоками. Сдерживать пожар они должны не менее, чем 60 минут.

Механизмы сдерживания огня в огнеупорной двери

Предлагаем двери, в которых для создания надежной защиты от огня, продуктов горения и дыма есть все необходимое:

  • изоляция;
  • термоактивная полоса;
  • противодымный двойной уплотнитель.

Сверху двери покрываются порошковой краской. Оттенок можно выбрать по желанию, есть также стандартные цвета, покрытие которыми обойдется бесплатно. Покраска необычным цветом (все, кроме белого, серого и черного) осуществляется за дополнительную плату в размере 10% от стоимости двери.

Наша компания имеет специально оборудованный цех для изготовления противопожарных дверей для лифтовых холлов и эвакуационных дверей. В цеху работают специалисты, не первый год занимающиеся этой работой. Они знают все тонкости и требования ктакого вида продукции. Если вы находитесь в Москве, у вас есть возможность заказать установку двери. Самостоятельный монтаж двери не рекомендуется, поскольку предполагает четкое следование технологии и специальную подготовку. Есть возможность замера проема. При необходимости вы получаете консультацию специалиста по техническим вопросам.

Система Антипаника позволяет очень просто покинуть помещение, но исключает открытие двери снаружи. Двери отличаются повышенной износостойкостью. Также отличается прочностью фурнитура. Для открытия двери используется специальный рычажный механизм. Все пожелания заказчика учитываются.

Обязательна установка противопожарных дверей в лифтовых холлах таких помещений:

  • школы;
  • больницы;
  • торговые центры;
  • офисные центры.

Обратите внимание на нормы пожарной безопасности, которые касаются отделки лифтовых холлов. Допускается использование исключительно малогорючих материалов для отделки стен. Например, хорошо подойдет для этой цели металл, плитка, стекло. Обратитесь к нам для выбора цвета, размера и комплектации противопожарной двери.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (495) 960-95-68

или оставьте Вашу заявку онлайн