+7 (495) 960-95-68

Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Я даю согласие на обработку персональных данных

Противопожарные двери с МДФ накладкой

Компания «Сталл-Doors» предлагает противопожарные двери с МДФ накладками, которые помогут привести здание в соответствие с нормами пожарной безопасности и при этом дополнить его интерьер. Такие модели являются отличной альтернативой стандартным металлическим дверям, они имеют такие же характеристики в плане огнестойкости, но при этом не испортят дизайн офиса, жилого дома, ресторана или любого другого помещения.

Особенности противопожарных дверей с МДФ накладками

МДФ – это плиты из мелкодисперсной древесной стружки, которая после прессования под высоким давлением и при высоких температурах образует монолитные плиты. Для производства противопожарных дверей используются только МДФ накладки, прошедшие испытания на соответствие действующим стандартам качества и нормам противопожарной безопасности.

Для изготовления огнестойких дверей на нашем предприятии применяются накладки из МДФ, которые имеют сертификат пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологическое заключение. Это гарантирует, что в составе материала нет эпоксидных смол или фенола, которые являются легковоспламеняемыми и опасными для здоровья компонентами.

Также в ходе сертификации МДФ накладкипроходят проверку на эффект самовозгорания, дымообразование и выделение токсичных летучихвеществ при горении. При лабораторных испытанияхобязательно тестируется способность материаласдерживать распространение огня.

Конструкция таких противопожарных дверей отличается от обычных металлических только наличием МДФ накладок, которыми обшивается дверное полотно с одной или двух сторон. МДФ накладки покрываются прочной термостойкой ПВХ-пленкой, которая соответствует требованиям пожарной безопасности. Кроме того, именно пленка придает МДФ дверям высокие декоративные свойства, воспроизводя фактуру дерева, внешне неотличимую от натурального массива.

Компания «Сталл-Doors» изготавливает двери с МДФ под заказ, предлагая большой выбор решений в плане дизайна. Двери можно заказать в двух- и однопольном исполнении с необходимым классом огнестойкости. Ознакомиться с нашей продукцией и сделать заказ можно в нашем офисе в Москве или на сайте. Вся продукция проходит обязательную сертификацию и сопровождается сервисной гарантией.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (495) 960-95-68

или оставьте Вашу заявку онлайн