Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Я даю согласие на обработку персональных данных

Противопожарное заполнение дверей

Компания "Сталл Doors" производит надежные и красивые противопожарные двери и ворота, применяя современные комплектующие и удачные технологии.

Заполнение пожарных дверей 

Устройство противопожарных дверей рассчитывается так, чтобы обезопасить помещение от быстрого продвижения пожара. Для этих целей применяются специальные материалы и детали, в том числе разнообразные наполнители, плотно заполняющие полости двери. Выпуск противопожарных дверей согласно ГОСТу предусматривает четкие указания к заполнению полости дверных конструкций. 
Наполнители противопожарные можно использовать исключительно из экологически безвредных и стойких к огню материалов. Заполнение пустот в двери должно выполняться правильно, иначе она очень быстро деформируется. Часть материалов, которые применяют для обычных входных дверей, может быть применена в противопожарных конструкциях. Например, недопустимо применения асбеста: он делает дверь тяжелой и такой материал опасен для человека. 

Заполнение минеральной ватой 

Самое распространенное решение при выпуске противопожарных дверей использование минеральной ваты. Это натуральный материал. Он не горюч, может переносить температуру в тысячи градусов. На здоровье человека не оказывает вредного влияния. 

Типы минеральной ваты:

  • Минеральная вата стеклянная делается из стекла, применима до 450 градусов. 
  • Минеральная вата каменная производится из горных пород с добавлением для связки фенолформальдегидная смола. Выдерживает до 450 градусов.
  • Минвата шлаковая получается из доменного шлака, переносит температуру до 700 градусов.

 

Вата на основе минералов очень легкая, она хороший изолятор звука и теплозащитный материал. При нагреве не происходит выделение вредных газов.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (495) 968-01-86

или оставьте Вашу заявку онлайн