+7 (495) 960-95-68

Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Я даю согласие на обработку персональных данных

Противопожарные двери в торговых центрах

Торговые центры - любимые места для отдыха горожан. Но очень важно, чтобы внутри все было не только красиво, но и безопасно. Установка противопожарных дверей обязательна на всех эвакуационных выходах в таких зданиях. Противопожарные двери отличаются не только стойкостью против действия высоких температур. Наши двери обладают противовзломными свойствами. Снаружи их открыть просто так не получится. В случае тревоги люди смогут освободиться из здания, просто нажав на рычаг. В наличии есть несколько вариантов дверей с механизмами, которые могут несколько отличаться. В каждом конкретном случае подходит определенный тип пожарной двери.

Что касается размеров, то компания не может отходить от ГОСТа, изготовляя нестандартные двери. Как правило, ширина двери не может быть меньше 75 см, а высота – меньше 190 см. На практике, чаще всего мы встречаем размеры однопольных дверей шириной 80 см и высотой 200 см.

Огнестойкие двери для торговых центров

В Москве мы предлагаем своим покупателям установку противопожарных дверей. Очень важно не только то, какое качество и двери, но и насколько правильно она была монтирована. Недопустимо наличие щелей и зазоров, через которые в помещение попадает дым, огонь и угарный газ. В больших помещениях с широкими длинными коридорами распространение огня может занять несколько минут. Но при грамотном отношении к эвакуации никто не погибнет. Имеет значение и подготовленность сотрудников центра к опасным ситуациям, и правильный выбор компании, которая будет устанавливать противопожарные двери.

Как проверяются огнеупорные двери для ТРЦ в заводских условиях?

Защита от огня обеспечивается с помощью специальной пропитки. Мы не выпускаем серию в производство, пока не будет подтверждена огнестойкость и механическая стойкость двери. Продукция проходит испытания в специальных условиях. Мы даем гарантию на нашу продукцию. Двери выдерживают от 30 до 60 минут действия пламени. Этого будет достаточно для того, чтобы на место прибыли пожарные, а люди безопасным путем могли покинуть здание.

Мы заботимся о том, чтобы посетители торговых центров имели лишь приятные впечатления после их посещения. Что касается внешнего вида, то интерьер здания не будет испорчен, мы готовы предложить на выбор один из 200 вариантов окраски. У нас вы найдете практичные и эффективные решения. Уделив немного внимания правильному обустройству путей эвакуации, вы будете застрахованы от несчастных случаев и без проблем пройдете любую проверку пожарной безопасности.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (495) 960-95-68

или оставьте Вашу заявку онлайн