Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Производство тамбурных дверей

Лучше всего покупать тамбурные противопожарные двери у производителя, так как вы будете уверены, что вам не предложат подделку. Так как компания сама заказывает сырье и изготавливает товар на собственном производстве, то можно приобрести двери более качественные и не очень дорогие. Тем более что когда есть свой завод, намного проще контролировать качество выпускаемой продукции, постоянно делать проверку и улучшать производительность. На нашем заводе установлены лучшие современные машины, которые позволяют делать самые лучшие и прочные двери.

Автоматическое производство дверей

Так как при изготовлении любых изделий всегда учитывается человеческий фактор и возможность ошибки допустима, то мы решили избежать брака по максимуму. Все станки завода работают автоматически, а поэтому брак или плохое качество в изготовлении просто исключены. Автоматические машины обрабатывают сырье и изготавливают двери с идеальной точностью. А это значит, что они будут надежными и долговечными, будут защищать квартиры на высоком уровне.

Сырье для производства тамбурных дверей

Для высокого качества продукции необходимо лучшее сырье, а также комплектующие, которые изготовлены с высоким знаком качества. Их мы и получаем от поставщиков, которые проверены временем и удивляют своей неизменной надежностью. Листовая сталь имеет особую прочность, а также защиту от коррозии. Толщина такого листа зависит от предпочтений заказчика и его пожеланий. Поэтому все детали нужно обговаривать заранее, чтобы двери вам сделали изначально хорошо и качественно.

Сварка и отделка тамбурных дверей на профессиональном уровне

Сварка происходит на сверхточных станках, где все детали соединяются просто идеально, без зазоров и возможностей брака. После все соединительные места защищаются покрытиями с водоотталкивающим эффектом. Отделка тоже играет роль. Ведь вам не безразлично, как будет выглядеть готовая противопожарная дверь, а поэтому применяются такие материалы, как дерево, заменитель кожи. Бюджетные варианты дверей имеют покрытие специальной порошковой окраской, это тоже очень красиво и качественно.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (499) 394-61-57

или оставьте Вашу заявку онлайн