Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Я даю согласие на обработку персональных данных

Пороги противопожарных дверей

Функцией противопожарных конструкций является защита помещений от огня, угарного газа и дыма. Для выполнения конструкциями возложенных на них задач, они изготавливаются согласно определенным требованиям. Порог, так же, как и противопожарные двери должен соответствовать жестким нормативам касательно вида материала и характеристик.

Для входа или выхода из помещения, нужно преодолеть порог, которым, как правило, оснащаются все металлические двери. В повседневной жизни это совсем не сложно, но существуют такие ситуации, когда стандартный порог может быть очень даже некстати. Например, при пожаре, поддавшись панике, выбегающий человек может споткнуться через порог и травмироваться. Мало того, что он может не выбраться сам, так еще и помешать другим эвакуироваться.

Чтобы избежать подобной ситуации необходимо придумать, как избавиться от стандартного порога. Причем его полное отсутствие не решает проблему, поскольку дверь становится негерметичной и пропускает сквозь щель продукты горения в смежные помещения.

Выходом является автоматический порог, который представляет собой механизм, поднимающийся при открытых дверях и опускающийся при закрытых. Он способен защитить помещение от сквозняков, обладает звукоизолирующей функцией и защищает помещение от распространения огня. Также не затрудняется эвакуация людей. Порог устанавливается внизу полотна и выполнен из алюминиевого профиля.

Данное решение идеально подходит для ресторанов, гостиниц, складских помещений, торговых центров, больниц и других помещений, в которые необходим доступ спецтехники, транспортирующей грузы или каталок с пациентами. Здесь также полезным будет длительность срока службы данного изделия.

Диапазон размеров противопожарных порогов достаточно велик. Плюс ко всему предусмотрена возможность регулировки неровной поверхности пола. Данное устройство тестируется на полмиллиона циклов закрывания и открывания дверей. Существуют врезные и накладные противопожарные пороги. Первый вариант обеспечивает герметичность изделия более быстрым и недорогим способом.

Купить противопожарные двери с порогом и без в Москве Вы можете в компании «Сталл-Doors».

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (495) 968-01-86

или оставьте Вашу заявку онлайн