Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Оперативный ремонт тамбурных дверей

Двери, установленные в тамбуре, выполняют одновременно несколько функций:

  • Защищают несколько квартир от «непрошенных» гостей;
  • Сохраняют тепло;
  • Препятствуют проникновению посторонних шумов, например – от работы лифта.

Через двери, установленные на это общее (в большинстве случаев) помещение, проходит много людей – это особенная металлическая конструкция, отличающаяся надежностью. Но, как и вся механика, техника, они могут выходить через определенный период, из строя. Причин достаточно много.

Причины, которые служат поводом обращения к специалистам:

  • Замечаете, что петли издают странный звук (если вовремя не принять меры – произойдет закусывание петли с последующей деформацией полотнища);
  • Двери открываются с прикладыванием силы;
  • Петля оторвалась;
  • Замок заклинило, он вышел из строя, стал открываться нормально через раз;
  • Дверь просела или произошла ее усадка, а это влечет изменение технологических зазоров;
  • Износилась отделка. 

Это далеко не все, что может быть поводом обращения за помощью. Для определения степени проблемы и устранения ее, необходим вызов квалифицированного специалиста. Опытный мастер не только восстановит работоспособность конструкции, но и продлит срок ее эксплуатации. В профилактическом уходе нуждаются все подвижные механизмы – они нуждаются в периодической смазке специальными составами.

Замок вышел из строя. О степени важности замка говорить не приходится. Если он неисправен, то необходимо участие специалиста, даже может быть просто консультация. Но, во избежание переделки внутренней облицовки, принятие мер не должно ограничиваться некомпетентным вмешательством хозяев. Мастер сможет восстановить или заменить его, по мере установления причины дефекта.

Полотно проседает – дефект, который не может быть оставлен без участия профессионала. В основном, причина в неправильной установке или же в износе механической части петли. Может повлиять и усадка дома. Как следствие:

Все неприятности могут возникнуть с каждой дверью. Но выход всегда есть – оперативное обращение за помощью к специалисту. Если это произойдет на ранней стадии, то финансовые потери будут минимальными.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (499) 394-61-57

или оставьте Вашу заявку онлайн