Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Я даю согласие на обработку персональных данных

Огнестойкие двери специального назначения

Обязательным условием обеспечения безопасности эксплуатации помещений являются огнеупорные элементы, в том числе и противопожарные двери. Сегодня изготавливаются различные конструкции таких дверей из металла, других огнеупорных материалов. Их разнообразие зависит от особенностей места монтажа противопожарных дверей и их назначения.

Разновидности специальных дверей

Существует несколько видов противопожарных дверей, имеющих свои особенности и характеристики:

  • защищающие одновременно от пожара и проникновения, усиленные надежными замками с противовзломным устройством (хранилища банков, архивы и др., места хранения ценных предметов);
  • удерживающие тепло благодаря отличным теплоизоляционным свойствам, что существенно экономит расходы на отопление (квартиры, офисы и т.д.);
  • защищающие от возможного рентгеновского излучения (оснащение рентген-кабинетов , кабинетов томографии и др.);
  • обеспечивающие тщательную защиту от шума.

Функциональность огнеупорных конструкций таких дверей состоит в серьезной защите от воспламенения и проникновения пламени. Из надежность усиливается благодаря оснащению дополнительными устройствами: система «Антипаника», различные датчики.

Дополнительные элементы и аксессуары

В зависимости от исходного материала изготавливают противопожарные алюминиевые двери, противопожарные двери железные. И те, и другие отвечают по своей характеристике надежной степени защиты от пожара. При этом, они не отличаются внешней изысканностью и дизайнерским решением, т.к. выполняют иные функции. Хотя, по желанию заказчика, их дизайн не сложно разнообразить огнеупорным стеклом или всевозможными отделками из МДФ профиля. Как специальный товар, огнеупорные двери любой модификации сертифицированы, с указанием предельных характеристик огнеупорности. 
Все дополнительные элементы и аксессуары подбираются индивидуально с учетом целевого назначения и места установки дверей.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (495) 968-01-86

или оставьте Вашу заявку онлайн