Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Огнестойкие двери специального назначения

«Сталл-Doors» компания, занимающаяся изготовлением  противопожарных дверей и конструкций. Наша специфика - производство противопожарных дверей, ворот и люков. Противопожарные двери специального назначения один из основных наших профилей.

Разновидность дверей особого назначения

Потребность в использовании противопожарных дверей и конструкций зависит от типа работ проводимых в помещении. Наша фирма осуществляет производство следующих категорий противопожарных дверей:

  • противопожарные двери, оборудованные сложными замками и надежными системами защиты от взлома, что обеспечивает дополнительную целостность двери;
  • теплоизолирующие двери повышают, уровень теплоизоляции тем самым, дают возможность экономить на отоплении помещения;
  • двери со звукоизоляцией обеспечивают полную изоляцию от шума;
  • искронедающие двери – в случае возгорания гарантируют защиту от искр, в основном используются в производственных помещениях, на складах с веществами легко возгораемыми, в различных лабораториях.

Противопожарные дверные конструкции способны выдержать давление и сдержать продвижение пламени. Все дверные конструкции характеризующиеся противопожарными свойствами имеют разный предел огнестойкости, который должен быть обязательно указан в сертификате. Мы дополняем производимые нами противопожарные двери системами «антипаника», по вашему желанию устанавливаются различные датчики и множество других вспомогательных элементов.
Внешний вид противопожарных дверей специального назначения не отличается особой оригинальностью, так как основным их предназначением является противопожарная защита и функциональность. Но компания «Сталл-Doors» делает все возможное, чтобы хоть немного разнообразить дизайн противопожарных дверей специального назначения. Мы производим двери с остеклением и другими элементами, которые могут быть использованы, например декоративные накладки МДФ. В связи с предназначением конструкции фурнитура к каждой двери подбирается, отдельно, в зависимости от ее расположения и функциональных особенностей.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (499) 394-61-57

или оставьте Вашу заявку онлайн