Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Необходимо ли экономить на металлических дверях?

Конечная цена противопожарных дверей определяется в нашей компании "Сталл Doors" исходя из издержек на само производство, а также оборудование, комплектующие и материалы. Остальные компании могут прибавить к цене еще и дополнительные расходы. Зачастую, данные компании продают продукцию чужого изготовления, т.е приобретенную у других производителей.

Самая низкая цена, обычно у компаний, которые имеют собственный завод по производству металлических дверей. В таком случае расстояние от продавца до покупателя сводиться к минимуму, ведь в сделке не задействованы посредники. За свои деньги, покупатель получает высококачественные металлические двери. А как проверить это качество? В первую очередь, необходимо изучить сертификаты. В первую очередь заказчики должны изучить всю необходимую документацию. А именно: сертификаты соответствия пожарным и эпидемиологическим нормам, технический паспорт.

Цена огнестойких дверей зависит и от ее отделки. Премиум материалы, как правило, стоят дороже. К примеру, цена перегородок из металла и дверей из массива дуба, будет намного дороже конструкции из винилискожи. Для квартиры подойдут двери с комбинированной отделкой.

Конечная цена дверей может зависеть от фурнитуры. А именно, использование дешевых замков, ручек, доводчиков и т.д. К сожалению, иногда в дешевых деталях попадаются грубые подделки. Свои же детали, компания "Сталл Doors" закупает у известных отечественных и импортных производителей, что гарантирует высокое качество, и долгий срок службы.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (499) 394-61-57

или оставьте Вашу заявку онлайн