+7 (495) 960-95-68

Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Я даю согласие на обработку персональных данных

Глухие противопожарные двери (алюминиевые и железные)

Предлагаем глухие огнестойкие металлические двери в Москве. Они гарантировано защитят ваш дом, квартиру или офис от распространения пожара. Двери сделаны так, что они изолируют помещение от попадания вредных продуктов горения. Их вдыхание наиболее часто становится причиной того, что люди не могут дождаться помощи спасателей. Они погибают не от ожога, а от отравления. Мы рекомендуем установить такого типа двери для помещений, где хранятся горючие материалы, либо в том случае, если ваш дом или офис отделан дешевыми материалами, например, ПВХ. Их горение очень опасно, они выделяют в воздух смертельные газы.

Несмотря на то, что конструкция дверей сложная, они прекрасно вписываются в интерьер. Есть возможность выбора цвета. Вес у дверей небольшой, поэтому в случае необходимости все смогут покинуть помещение. Дверь состоит из 2 стальных листов, пространство между которыми заполняется специальным негорючим материалом. Благодаря этому огонь можно задержать от 30 до 60 минут, такого времени достаточно для прибытия пожарных на место и спасения людей. Специальная лента заполняет пространство между рамой двери и непосредственно дверью, делая ее герметичной. Противопожарные двери ДПМ еще и утепляют помещение, не создают сквозняков.

Установка противопожарной двери

Есть возможность заказать в Москве профессиональную установку однопольных или двупольных противопожарных дверей. Готовую дверь привезут на место, подготовят и быстро установят с соблюдением всех правил монтажа. От правильности монтажа зависит, будут ли двери обладать заявленными свойствами. Не рекомендуем осуществлять самостоятельный монтаж, поскольку конструкция двери довольно сложная. Доверьте дело профессионалам. Для установки нужно пару часов. На эти двери устанавливаются специальные петли, способные выдержать любое силовое воздействие. Термолента мгновенно реагирует на повышение температуры. В помещении до приезда пожарных сохраняется комфортная обстановка.

Обратите внимание, что благодаря порошковому напылению со временем краска не стирается, дверь не покрывается ржавчиной, выдерживает самые суровые погодные условия – ветер, снег, высокие и низкие температуры.

Противопожарные огнеупорные двери особенно актуальны для складов, для эвакуационных выходов. Обязательна их установка в развлекательных центрах, местах массового скопления людей.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (495) 960-95-68

или оставьте Вашу заявку онлайн