Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Эксклюзивная облицовка дверей

Если от двери требуется не только надежность, но и высокие эстетические качества, то нужно позаботиться о ее соответствующем оформлении. Для этой цели используют самые различные материалы, которые гарантируют надежность и красоту межкомнатной или входной противопожарной двери.

Порошковое напыление

Обычный лист металла, из которого производится большинство дверных конструкций, имеет внешне непривлекательный вид. В процессе эксплуатации появляются различные царапины, сколы, коррозия и ржавчина. Покрытие поверхности двери специальной порошковой краской сделает дверь эстетичной, будет противостоять коррозии из-за перепадов температуры и влажности, а также случайным механическим повреждениям. Можно выбрать один из цветов оформления, которые представлены в широкой палитре оттенков порошковой краски.

Отделка деревом

Это довольно дорогой способ придания дверям необходимой эстетичности, для этой цели применяют натуральный массив дерева ценных пород. Отделка из дерева обладает следующими достоинствами: высокая прочность, долговечность, великолепный внешний вид, экологическая чистота.

Стекло

Бронированные двери нередко оснащают красивыми стеклянными вставками. Внешняя хрупкость таких вставок является обманчивой, так как благодаря современным технологиям стекло может выдерживать нагрузки наравне с металлом. Бронированная ставка из стекла будет намного функциональнее глазка, при этом сможет пропускать дневной свет и создавать неповторимое эстетическое впечатление от дверей.

Винилискожа

Довольно распространенный и доступный вариант отделки дверей, она неплохо имитирует натуральный материал, огнестойкая, можно выбрать любой желаемый цвет и оттенок из ассортимента.

Панели МДФ

Ламинированный МДФ может успешно использоваться для внешнего оформления дверей: он отличается высокой тепловой и звуковой изоляцией, можно легко подобрать желаемый оттенок для любого интерьера помещения.

Комбинированные варианты

Дизайнерская задумка иногда предусматривает использование сразу нескольких вариантов для повышения эстетичности двери. Например, можно совместить порошковую покраску со стеклянными вставками.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (499) 394-61-57

или оставьте Вашу заявку онлайн