Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Дымогазонепроницаемые противопожарные двери

Токсические продукты при горении, дым и угарный газ - первопричина гибели людей. Во время возгорания, происходит нехватка кислорода, которая способствует поражению внутренних органов человека. Концентрация угарного газа не ощущается, а по интоксикации организма находится на следующей ступени после алкоголя. Во время возгорания помещения, люди дезориентируются в пространстве из-за едкого дыма. Дым - причина поломки оборудования и выхода из строя электронных приборов на производственных объектах. 
Дымогазонепроницаемые огнестойкие двери EI-60, которые еще называют противодымные, разработаны на случаи возникновения пожара. Благодаря защитным свойствам этих дверей, продукты горения (дым и углекислый газ) не распространяются в смежные помещения. Барьер, который создают двери, закрывает доступ для проникновения даже самых мелких частиц. Обладая дополнительными свойствами огнестойкости и противодымности огнестойкие двери EI-60, способны надежно защитить жизнь и здоровье людей в момент возгорания.

Благодаря надежному уплотнителю, которым оснащен корпус, металлические двери плотно прилегают к коробу. Для сверхвысокой герметизации, по всему периметру дверей, расположена терморасширяющаяся лента, которая в случае возгорания, под воздействием температуры превращается в пену. Таким образом, высокая герметичность изолирует помещение от едкого дыма и угарного газа.
Поверхность дымогазонепроницаемых дверей покрывается специальной пожаростойкой краской. В дизайне дверей EI-60 возможно использование элементов стела, но по нормам, оно не превышает 25% площади. Петли на подшипниках, замки, ручки "Антипаника", доводчик в экстренной ситуации позволяют быстро открыть и закрыть дверь.
Окраска дверей может быть выполнена пожаростойким порошковым напылением или с использованием грунт-эмалевой краски. Возможно заказать двупольную или однопольную дверь с пределом огнестойкости 60 мин. Производитель гарантирует, что в течении этого времени, дверь не деформируется и не потеряет своих противодымных свойств.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (499) 394-61-57

или оставьте Вашу заявку онлайн