Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Я даю согласие на обработку персональных данных

Бронированные двери с биометрическим замком

Для обеспечения высокого уровня безопасности необходимо устанавливать качественную бронированную дверь. Но необходимо понимать, что даже если дверь бронированная, то многое зависит именно от замков. Поэтому если в двери стоит дешевый некачественный замок, то и вскрыть ее будет очень просто. Поэтому необходимо устанавливать такой замок, который не смогут вскрыть злоумышленники. Одним из таких вариантов является биометрический замок.

Особенности технологии

Это такой вид замков, который работает по инновационному принципу. Для того чтобы открыть дверь, необходимы отпечатки пальцев. Это дает высокий уровень надежности, поэтому никто кроме определённого человека эту дверь открыть не сможет. Обмануть систему также невозможно. 

Сама система такого замка и двери довольно проста. Внутри двери устанавливается механизм, а внешняя часть питается от батарейки. Для того чтобы открыть саму дверь необходимо приложить палец к сканеру, который и считывает отпечатки. Если отпечаток подходит, то механизм срабатывает и дверь открывается.
Для того чтобы в помещение попал другой человек, есть двери в который помимо сканера устанавливается и дополнительный замок, вернее система безопасности. Так при помощи ввода специального кода на клавиатуре можно дверь открыть.

Преимущества

Данный тип замков и такие бронированные противопожарные двери в Москве имеют множество преимуществ. Прежде всего, это касается безопасности и надежности. Благодаря особому устройству замка в нем нет щелей, замочных скважин и других частей через которые можно дверь взломать. Это дает хорошие показатели безопасности и надежности. Даже опытный взломщик попросту не сможет вскрыть такую дверь при помощи отмычек.
Многие люди переживают относительно того, что не смогут открыть дверь, когда сядет батарейка. Но производители хорошо все продумали, и дверь сама начнет предупреждать заранее, о том, что нужно заменить источник питания. Поэтому такие варианты попросту исключаются.

Функциональность модели и типа замка зависит от множества факторов. Есть варианты, которые способны запоминать до 100 отпечатков пальцев. Все зависит от требований самого клиента и необходимости. В любом случае можно подобрать вариант для любого помещения с максимальной степенью надежности и безопасности.

 

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (495) 968-01-86

или оставьте Вашу заявку онлайн