Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

4 правила выбора металлической входной двери

Как бы грамотно и красочно производители деревянных дверей ни рекламировали свою продукцию, она все равно будет уступать металлическим изделиям в том, что касается прочности и надежности. И если вы во главу угла ставите именно эти характеристики, то выбор у вас всегда будет сводиться к металлическим входным блокам. Вот только и они бывают разные со своей градацией по уровням физической устойчивости, привлекательности и сроку службы. Что в совокупности с их стоимостью делает выбор металлической противопожарной двери достаточно сложным решением. 

Но не стоит думать, что все излишне сложно, так как все характеристики можно сгруппировать в четыре основные категории, составив, таким образом, четыре ключевые правила выбора входных металлических дверей.

Правило №1: дверь должна быть функциональной

Любая входная дверь должна обладать определенными защитными характеристиками:

быть устойчивой к механическим повреждениям (удары, вибрации) - определяется надежностью и прочностью конструкции;

быть устойчивой к «нетиповым» воздействиям (огонь, огнестрельное оружие, кислоты) – определяется наличием специальных средств защиты (бронированное стекло, средства видеонаблюдения) и изготовлением дверей из особых материалов;

способность противодействовать «интеллектуальному взлому» - определяется сложностью замковых механизмов и «открытостью» конструкции для внешнего вмешательства. 

Правило №2: дверь должна отделять помещение от внешней среды

Выбирая, не стоит забывать об основной функции двери – защите от внешней среды: тепло- и звукоизоляция, плюс защита от дыма и запахов. 

Правило №3: эстетическая составляющая

Входная металлическая дверь не должна быть отталкивающей внешне, плохо пахнуть или иметь неприятную для касания поверхность. Кроме того, не желательно чтобы она скрипела или была сделана из токсичных материалов. 

Правило №4: хорошая металлическая дверь продается с гарантией!

Если дверь надежна и ее продавец это знает, то он всегда дает гарантию, подчеркивая качество реализуемого им товара. Это не есть золотое правило, поскольку всегда бывают исключения. Но лучше купить хорошую дверь с гарантией, чем отличную без нее. Всякое случается.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (499) 394-61-57

или оставьте Вашу заявку онлайн